Кетонната диета залага на храни, богати на здравословните мазнини. Това са авокадо, кокосово масло, масло, студенопресован зехтин, яйца, сурови ядки и семена. Също така може да консумирате нисковъглехидратни зеленчуци – зеле, селъри, карфиол, брюкселско зеле, аспержи, броколи, кейл, спанак. Източниците на протеин са – дивечови меса, пасищно говеждо, пасищни пилета, риба и морски дарове, пълномаслени млечни продукти от пасищни животни, ферментирали млечни продукти.

Это здорово, чтобы съесть темныи шоколад каждыи день


Перед запланированным мероприятием по сжиганию ненавистных жиров я проконсультировалась с врачом и диетологом, а также сдала множество анализов. Есть отчаянные девушки, которые самостоятельно назначают себе диеты и экспериментируют с организмом без присмотра хотя бы диетолога. Я не из таких. И вам не советую быть самой себе врачом! Даже самая лучшая в мире диета может навредить, а мы же тут все за здоровое похудение, верно?!
Несколько исследований по влиянию Кето диеты на желчные камни показали, что у большинства людей улучшилось состояние либо полностью были излечены проблемы, связанные с желчными камнями. Единственным недостатком является то, что многие из тех, кто начинал низкоуглеводную диету, отметили дискомфорт. Если вы с этим столкнулись, скоро вы почувствуете улучшение.

Что является первым признаком рака желудка

×