Вот ответьте мне честно, вы на себе испытывали проблемы с печенью при кето? На себе испытывали весь тот сброд мыслей выше озвученных? Кем и чем подкреплены и подтверждены все эти выводы?! Какими диетологами? Какими институтами и исследованиями? Там хватанул кусок статьи, тут что-то посмотрел, на другой странице тетя написала как два дня сидела и на каком-то англоязычном сайте корявыми буквами что-то было об этом вскользь написано?! Я пипецки устал, что сейчас может с полной уверенностью писать кто угодно о чем угодно не отдавая себе чет в том, насколько хорошо и глубоко он разобрался в вопросе. В данном случае в достаточно сложном вопросе! В вопросе, для кого ооооо необходимо наличие медицинских знаний!! И не из статей, а из книг и лекций, семинаров, от докторов по данной специализации! А мы дохнем как мухи! Потому что сами себе все лекари в интернете! Я бы на законодательном уровне запретил бы писать подобные статьи кому попало! Только специалист и только в данной сфере!!

кето диета руководство


Основной источник энергии для нашего организма – поступающие в него с пищей углеводы. Если резко сократить их количество, он будет вынужден искать другие энергоресурсы. А что еще останется делать, если рацион питания при кето-диете на 70–75% состоит из жиров, на 20% — из белков и всего лишь на 5–10% – из углеводов? Сравните это соотношение с общепринятой формулой сбалансированного питания – разница огромная!
В 1960-х годах нью-йоркский врач по имени Герман Таллер опубликовал работу «Калории не считать». Там он объяснил, почему низкокалорийная диета не работает для некоторых людей и почему высокожировые высококалорийные диеты действительно заставляют некоторых людей терять вес. Таллер постулировал, что не все калории одинаковы и что углеводы представляют собой другую проблему для организма (по крайней мере для некоторых людей). Он отметил, что высокоуглеводные диеты стимулируют выработку инсулина и провоцируют отложение жира в организме.[7+]

Ангелина, базовая кето диета - это НИЗКОуглеводная диета с высоким содержанием жиров и умеренным содержанием белков. Первой целью которой является заставить организм использовать жиры как источник энергии. Совсем отказываться от углеводов очень опасно. А кето-диетой её называют из-за кетозных процессов, но не как из-за того, что в её рационе нет углеводов.

Сколько Пять Парнеи владельцы франшизы делают

×