Некоторые также утверждают, что такая схема диетического питания помогает улучшать спортивные результаты. Однако данное утверждение может быть верно только для некоторых видов спорта. В одном недавнем исследовании было выдвинуто предположение, что кетоз помогает не всем спортсменам. К примеру, в видах спорта связанных с выносливостью диета находит полезное применение. Для тяжелоатлетов она уже не так полезна. 

Do низкоуглеводные диеты вызывают камни в почках


Если инсулина слишком много — сахар будет излишне низкий — возникает опасность гипогликемической комы, если, опасаясь гипогликемии, минимизировать количество инсулина, вероятность диабетической комы резко понизится , но средний уровень сахара в крови будет излишне высоким, что вызывает осложнения с течением времени. Осложнения серьезные — слепота, быстрое развитие атеросклероза, нарушение работы почек. Обычно из-за этого диабетики долго не живут. Врачи довольно логично считают более отдаленную во времени опасность менее существенной. Состояния здоровья после достижения стабильного сахара в крови у Бернштейна заметно улучшилось. Доктор Бернштейн стал первым в мире человеком, который смог повернуть вспять осложнения диабета.

Может 9 месяца есть малина


Проблемът е, че един от най-важните хормони за регулиране на производството на кетони е именно инсулинът. Тъй като хората с диабет тип I не секретират достатъчно инсулин, тялото започва да произвежда кетонни тела в прекомерни количества. Кетоните имат киселинен характер и в неконтролирани количества нарушават алкално-киселинния баланс в организма, водейки до възпаление, дехидратация и отоци.

является кето диета безопасна

×