У меня такой вопрос, в Америке нет творога и кето диета не очень положительно относится к молочке, за исключением сыра. В твороге все же углеводы. Второе, если хочешь похудеть, нужно посчитать свои macros ( индивидуальное потребление жира, углеводов и белков.) Вопрос сколько можно продержаться на 5% углеводов у меня это 20 г. Я на кето- 6 меасяцев и иногда чувствую себя не очень, из-за потери электролитов, я думаю. Вопрос- как их восполнять? передозировка калия и магния также нежелательна. Минералы в таблетках не очень помогают. Может вы знаете какой то бренд?А пить воду с солью все время как то странно. Ну и еще мои 20 центов:)) по поводу влияния кето на умственную деятельность. Я поэтому и не хочу бросать ее, так как чувствую как улучшилась моя память и все остальная умственная деятельность. Согласно американским исследованиям, кетозис улучшает мозговую деятельность и особенно когнативные способности, а именно способствует улучшению запоминания и изучения я зыков. Сейчас даже применяют кето для больных слабоумием. Также кето диета заставляет уменьшаться некоторые раковые опухали. И для страдающих депрессией- это диета лечит депрессию без таблеток!!! Если читаете по англиски, вот хороший сайт, чтобы посчитать свою потребность в жирах, белках и углеводах, у каждого индивидуал-но и надо придерживаться своих macros Ответить Редактировать
Большинство диетологов рекомендуют начинать кето диету с двухдневного голодания, когда разрешается употреблять только очищенную или минеральную негазированную воду. Физическая активность в этот период должна быть минимальной. На третий день в рацион следует постепенно добавлять безуглеводные продукты (сначала по трети от обычной порции). Если реакция организма на изменения будет нормальной, то к шестому дню количество потребляемых продуктов уже доводится до нормальных размеров.

Капитан DS кето диета


Проблемът е, че един от най-важните хормони за регулиране на производството на кетони е именно инсулинът. Тъй като хората с диабет тип I не секретират достатъчно инсулин, тялото започва да произвежда кетонни тела в прекомерни количества. Кетоните имат киселинен характер и в неконтролирани количества нарушават алкално-киселинния баланс в организма, водейки до възпаление, дехидратация и отоци.

является кето диета безопасна

×