Лорен Кордейн – американский ученый, доктор наук, нутрициолог, специализирующийся на изучении рациона древних людей, также исследующий физиологию спортивных упражнений. Он считается создателем палео-движения и является главным защитником палеолитической диеты в современности. Книги, написанные ученым, сегодня выпускаются в разных странах большими тиражами, а главные их читатели – кроссфитеры.
С утра горшок жульена. В нём строго только сыр, грибы, фарш свиной, соль, лук. Но и то это на зло, такой жульен только сегодня за последние несколько месяцев. С утра две катлеты из того же фарша и два целых яйца, на работе 300гр обезж творога(такой беру, дешёвый), две катлеты три яйца, потом на работе ещё три катлеты два яйца. Дома 200гр творога, две катлеты и на ноч 200гр творога. Так много катлет тк недавно подогнали на халяву 3 кг фарша говяжесвиного. А так обычно грудки жру. Когда ем грудки ем ложки на 3 больше льняного масла.
Типичное меню на кето диете — это яичница с беконом или сыром на завтрак, порция мяса с зеленой фасолью на обед, горсть орехов в качестве перекуса и порция рыбы с салатом на ужин. Важно отметить, что переход на кетогонное питание осуществляется без ограничения съедаемых порций или без подсчета калорий — по сути, организм будет сжигать жир и худеть даже при сохранении нормальной калорийности.

д ы кето диета


Главный принцип этой палеодиеты — питание, основанное на минимальном употреблении продуктов, содержащих большое количество углеводов, ведь именно животные белки ускоряют обмен веществ и способствуют снижению веса. Рацион человека в период палеолита (то есть, как нужно питаться, чтобы соблюдать палеодиеты) состоял из: свежих фруктов, овощей и ягод (конечно же, в те времена даже не догадывались о том, что их можно консервировать); орехи и семена; разнообразные специи; дикая рыба и морепродукты; мясо диких животных и птиц; грибы (их заготавливали женщины-сборщиц в те времена); мясо домашних животных (в то время те животные, на которых охотились люди, даже не догадывались о всевозможных комбикорма, содержащие специальные примеси, то есть животные должны быть выращенными только на травах).
1. Завтрак — яичница из 3х яиц => ищем калорийность продукта в интернете и считаем (155ккал/100г. Из них: Углеводы 1,1 g, Жиры 11 g, Белки 13 g). Если мы берем отборные, то получается по 65 грамм на яйцо. соответственно, за завтрак мы съедаем 195г яиц (а это уже 302,25ккал, 2,45г. углеволдов, 21.45г жира и 25,34г белка). Соответственно на обед и ужин нам остается 1500-302,25ккал = 1197,75ккал. Исходя из этого считаем калорийность на оставшиеся 2 приема пищи. В начале может показаться, что это очень трудно, но со временем вы уже будете на глаз определять, сколько и чего нужно в меню на день.

Вы можете съесть мороженое на кето диете


Если инсулина слишком много — сахар будет излишне низкий — возникает опасность гипогликемической комы, если, опасаясь гипогликемии, минимизировать количество инсулина, вероятность диабетической комы резко понизится , но средний уровень сахара в крови будет излишне высоким, что вызывает осложнения с течением времени. Осложнения серьезные — слепота, быстрое развитие атеросклероза, нарушение работы почек. Обычно из-за этого диабетики долго не живут. Врачи довольно логично считают более отдаленную во времени опасность менее существенной. Состояния здоровья после достижения стабильного сахара в крови у Бернштейна заметно улучшилось. Доктор Бернштейн стал первым в мире человеком, который смог повернуть вспять осложнения диабета.

Может 9 месяца есть малина


Кето диета начинает работать уже при ежедневном употреблении менее чем 50 г углеводов. В течение всего периода кишечнику будет сложно правильно функционировать из-за недостатка клетчатки. Поэтому нужно в аптеке приобрести ее в виде порошка и ежедневно добавлять в еду (лучше в кефир, молоко, простоквашу, сливки, йогурт). Также для этих целей полезно употреблять натощак отруби, растительное масло или свекольный фреш.Недостаток витаминов, минералов и микроэлементов во время кето диеты легко восполняется приемом дополнительных фармацевтических комплексов. Нельзя забывать и о почках, которые будут работать совсем на пределе. Чтобы немного им помочь и облегчить их участь нужно каждый день выпивать 2-2,5 литра воды. Невыполнение этого строгого правила или отхождение от него плохо скажется на состоянии здоровья. 

Могу ли я съесть больше углеводов на кето, если я тренировка

×