Питание предлагается разбить на 6 небольших приемов пищи, в течение дня рекомендуется выпивать 8-10 стаканов воды. Дополнительно можно пить чай или кофе. Эта диета обеспечивает быструю потерю веса через введение организма в состояние «кетоза». Он возникает, когда организм использует накопленный жир для энергии, а не с использованием углеводов. Этот процесс вызывает кислотные тела, называемые кетонами, которые высвобождаются в кровоток. Важно пить достаточно воды, чтобы кетоны не накапливались чрезмерно в кровотоке, что может привести к осложнениям. Диета также подпитывает потерю веса, потому что она высока в протеине, и требуется больше энергии для разрушения белка, чем для разрушения углеводов, которые в конечном итоге способствуют обмену веществ.

Какои гепатит наиболее опасен


Кетоновая диета рекомендуется исключительно тем, кто уже понимает, как соблюдать обычную безуглеводку. Другими словами, если вы просто хотите похудеть на несколько килограммов, вам прежде всего необходимо изменить повседневные пищевые привычки и ограничить продукты, приводящие к набору веса — в первую очередь, отказаться от сладкого и мучного, а также от любых источников быстрых углеводов.

Какие продукты вызывают подагру в колене


Несколько исследований по влиянию Кето диеты на желчные камни показали, что у большинства людей улучшилось состояние либо полностью были излечены проблемы, связанные с желчными камнями. Единственным недостатком является то, что многие из тех, кто начинал низкоуглеводную диету, отметили дискомфорт. Если вы с этим столкнулись, скоро вы почувствуете улучшение.

Что является первым признаком рака желудка

×