В бестселлере «Нью-Йорк Таймс» «Диета сброса Кето: перезагрузите свой метаболизм за 21 день и сжигайте жир навсегда», энтузиаст автор и кетомаркет Марк Сиссон пишет, что «йо-йо диета сильно разрушительна для вашего метаболизма. «Он утверждает, что после низкоуглеводной диеты с высоким содержанием жиров поможет » превратить вас в «сжигающего жир зверя» и оставаться таким образом на всю оставшуюся жизнь. «

Почему мои вес не снижается


Однако почему Малхотра, помимо сахара, который считает токсичным, решил воздерживаться и от углеводов? Согласно результатам нового исследования, продукты с высоким гликемическим индексом, включая белый хлеб, бублики, кукурузные хлопья и воздушный рис, увеличивают риск развития рака легких, даже если человек никогда не курил. Гликемический индекс — показатель влияния продуктов питания после их употребления на уровень сахара в крови. Ученые из Онкологического центра имени М. Д. Андерсона говорят, что 12% из общего числа умерших от рака легких никогда не курили.

Какие напитки в Starbucks являются Кето


Определени храни и хранителни добавки (например, аминокиселините лизин и левцин) подкрепят кетозата, което позволява консумацията на повече белтъчини и въглехидрати, без резултатите да страдат. Късоверижните мастни киселини, съдържащи се в кокосовото масло, също имат кетогенен ефект, защото сигнализират на черния дроб да произвежда повече кетонни тела.
Проблемът е, че един от най-важните хормони за регулиране на производството на кетони е именно инсулинът. Тъй като хората с диабет тип I не секретират достатъчно инсулин, тялото започва да произвежда кетонни тела в прекомерни количества. Кетоните имат киселинен характер и в неконтролирани количества нарушават алкално-киселинния баланс в организма, водейки до възпаление, дехидратация и отоци.

является кето диета безопасна

×